PDA

Просмотр полной версии : Рвется подушка крепления двигателя Opel Astra/

hanna-10
13.12.2008, 11:52
Люди помогите решеть проблему? У моего отца, опель-астра 2002 года, ездит он на нем 3 года, за это время 4 раза лопалась резиновая подушка двигателя, там где он живет зап.часть надо ждать 2-3 недели, и цены для пенсионера тоже солидные. Никто не может объяснить почему так часто рвется эта подушка, больше ни каких проблем не было, но это прям как болезнь какая-то. Может мастера когда земену производят, что то не то делают. Подскажите.

Andrew
13.12.2008, 22:10
У меня двигатель стоит на 3-х подушка. А у вас на одной?
Я даже не знаю что надо сделать, что бы лопнула подушка (удариться об стену, с места рвать за 7 сек. до сотни). Думаю запчасти плохие, надо брать оригинал.

hanna-10
14.12.2008, 16:35
У меня двигатель стоит на 3-х подушка. А у вас на одно?
Я даже не знаю что надо сделать, что бы лопнула подушка (удариться об стену, с места рвать за 7 сек. до сотни). Думаю запчасти плохие, надо брать оригинал.

Тов. Andrew, я спрашивала совета, а не просила шутить по поводу устройства авто, если я девушка это не означает что я ничего не понимаю в машинах, а судя по вашему коментарию я наверное знаю побольше вашего. Вы считаете что на опеле если рвутся подушки, то должны сразу три порваться, ваше мнение далеко от действительности, прежде чем что-то отвечать советую вам почитать руководство по эксплуатации.

Andrew
14.12.2008, 22:46
Где я так считаю, в каком предложении?

tandr
14.12.2008, 23:31
Для того,что-бы точно определить неисправность надо знать,какая конкретно подушка рвется.Причин неисправностей может быть много-
вибрация двигателя(1. нормально не работает электронная система управления двигателем,2.проблема со сцеплением-диск или корзина, 3.не отрегулированна педаль сцепления),проблемы с ходовой(в следствии чего возникает вибрация и стук),плохие дороги,заводской дефект крепления подушки двигателя относительно кузова автомобиля.Тяжело определить на растоянии(тем более если кто-то пытался и ненашел).Был-бы автомобиль на СТО,я гарантируюю 100 процентов-нашел-бы неисправность.Что-бы постораться определить он-лайн нужно больше данных(1.какая подушка 2.пробег 3.при трогании возникает вибрация или нет 4.ровно-ли работает двиг. на хол.ходу,нет-ли провалов при трогании с места и в движении и т.д.).Вобщем нужна информация.

shurrup
23.12.2008, 07:27
Некоторые производители ставят специальный виброгаситель. Выглядит как маленький (длина с карандаш, толщина 10-15 мм) амортизатор, работает так же. Одним концом крепится к блоку цилиндров, другим к лонжерону или подрамнику. Если не работает (вытек от старости) или отстутствует - подушки рвутся на раз-два. Нужно показать авто механику, знающему именно Опель.