PDA

Просмотр полной версии : Куда лучше поставить предпусковой подогреватель на Спринтер 208d 1997г.?

pteroducktel
23.08.2010, 13:51
Может у кого фотки или схема есть?
Подогреватель Еберспехер.

pteroducktel
29.08.2010, 23:52
Спасибо за помощь!:D

Pokryshkin
01.09.2010, 23:30
Ну тут каков вопрос таков и ответ:). По теме было небольшое обсуждение на форуме, но вы видимо принципиально не затрудняете себя поиском. Я уже не говорю о глобальном поиске в нете, где эта тема обсосана и перетерта. Я еще понимаю если бы в тупик завела бы проблема установки предпускового подогревателя на Vito, там есть о чем поразмыслить.
На Спринтере же вариантов места для установки хватает, главное защитить "котел" от дорожной грязи (практика показывает что это крайне необходимо).

pteroducktel
05.09.2010, 01:38
Ну тут каков вопрос таков и ответ:). По теме было небольшое обсуждение на форуме, но вы видимо принципиально не затрудняете себя поиском. Я уже не говорю о глобальном поиске в нете, где эта тема обсосана и перетерта. Я еще понимаю если бы в тупик завела бы проблема установки предпускового подогревателя на Vito, там есть о чем поразмыслить.
На Спринтере же вариантов места для установки хватает, главное защитить "котел" от дорожной грязи (практика показывает что это крайне необходимо).

Есть люди, которые не очень сильны в компах, поэтому и прошу помощи, а если вам так просто найти нужную тему, то кинули бы ссылку.

Pokryshkin
10.09.2010, 00:21
Как вам такой вариант, прямо из мануала Эбершпэхера, но возможно не такого как у вас
http://www.esparofmichigan.com/cmsAdmin/uploads/sprinter_manual.pdf