Просмотр полной версии : Добро пожаловать!
Здравствуйте, уважаемые посетители!
Рад приветствовать вас в нашем клубе.
Устраивайтесь поудобнее.
Надеюсь, вам здесь понравится :)
Устраивайтесь поудобнее.
Спасибо за приглашение...устраиваюсь.;););)
Здравствуйте! Спасибо за приглашение. Надеюсь. что мне будет интересно общение здесь!
Мне хотелось бы найти владельцев passat B6 1.8.TSI
aidsss15
23.01.2009, 19:01
здравствуйте!!!мне нужна помощ...собираюсь купить БМВ 520I 1985г.....расскажите плиз какие расспространенные проблемы бывают с этой машиной и на что в первую очередь мне обратить внимание?
Устраивайтесь поудобнее.
Извиняюсь за внезапное вторжение, без представления, сразу задавать вопросы)))). Я любитель автомобилей AUDI, и очень про них все интересно.Спасибо за приглашение. Буду очень рад общению на данном форуме.
aleks014
10.11.2009, 20:56
Привет всем
Снова здрасте!) я вернулся из отпуска))) теперь живем)))))
Зравствуйте! А у меня сразу вопрос про Опель Астра. Кто-нибудь сможет помочь мне?
Pokryshkin
26.11.2009, 00:27
Смогут, задайте вопрос в соответствующей ветке:)
Natalya-S
14.12.2009, 23:00
Добрый всем вечер, или ночь (у кого как, наверное). У меня пока нет немецкого автомобиля, но очень хочется. Поэтому, можно я тут тоже с вами поболтаю?
Pokryshkin
15.12.2009, 00:18
Добрый всем вечер, или ночь (у кого как, наверное). У меня пока нет немецкого автомобиля, но очень хочется. Поэтому, можно я тут тоже с вами поболтаю?
Всегда пожалуйста:)
Это у байкеров чтобы влиться в банду надо, как минимум, для начала угнать/отнять/купить (последнее менее почетно) байк:D. Наш же форум открыт для всех кто ценит и стремится к определенному качеству жизни, наличие или отсутствие немецкого или любого автомобиля третично.
Одним словом спрашивайте, высказывайтесь и не только на тему немецких автомобилей.
Приветствую всех участников! У меня Ауди А2. Модель довольно редкая. Надеюсь, общение будет полезным. Моя позиция: кто сел в Ауди - тот не будет чувствовать себя уютно в другой марке!
Pokryshkin
20.12.2009, 11:52
Что верно, то верно (насчет Ауди). Однако Мерин хоть и неоднозначная марка, но таких "диванов", как у седанов МВ, я больше ни у одной марки не встречал. Остальное все "табуретки" за редким исключением.
Устраивайтесь поудобнее.
vafinnail
18.03.2010, 10:25
Здравствуйте!
Я новичок на вашем форуме. Купил Volkswagen Fox, 2005 года и нигде не могу найти технического описания (инструкции по эксплуатации) к нему. Может подскажите, где можно найти эту документацию. Вот данные машины:
VW- Fox 35 1 3482 LG
VIN 9BWKB05Z164064193
Cod motor BAH GXS
No Plutura L 041 NON/FJ
Tipo 449 5Z1 3F4
Заранее благодарю вас,
Наиль
Мой e-mail: vafinenail@mail.ru
Pokryshkin
21.03.2010, 11:19
Беглый поиск пока не дал результата, в сети есть мануалы на более старый Фокс до 1993г, но это совсем другой авто, вроде так в Штатах просто обозвали Джетту. Большего ПОКА найти не удалось.
Что вас на данный момент больше интересует двигатель, ходовка или кузов?
На ваш двигатель могу предложить отдельный мануал, выложу если нужно.
Еще вроде бы этот авто в трехдверной вариации до 2005г назывался Lupo и выпускаться только в Мексике и Бразилии. Судя по кодировке у вас именно такой вариант. Как он к вам попал? Из штатов или Европы (с 2005 из страны белых штанов и диких обезьян их стали завозить и в Европу)?
leon0707
22.03.2011, 16:41
Извиняюсь, что встрял в ваш диалог, мне тоже нужна помощь ну конечно же после того как Вы поможете даме. У меня появился возле радиатора печки Опель Астра G 1999г/в.,звук типа шелчков как будто вентилятор задевает пластину, когда я перевожу тепло в холод звук меняется но не проходит. Что это может быть и как его устранить? Заранее спасибо.
Если, что пишите если Вам не трудно на мой Email: leon0707@bk.ru
leon0707
22.03.2011, 17:12
Извиняюсь, что встрял в ваш диалог, мне тоже нужна помощь ну конечно же после того как Вы поможете даме. У меня появился возле радиатора печки Опель Астра G 1999г/в.,звук типа шелчков как будто вентилятор задевает пластину, когда я перевожу тепло в холод звук меняется но не проходит. Что это может быть и как его устранить? Заранее спасибо.
Если, что пишите если Вам не трудно на мой Email: leon0707@bk.ru
Пожалуйста кто нибудь!!!!!!
Pokryshkin
25.03.2011, 19:11
Как сделали вывод, что щелкает именно у вентилятора печки?
Салонный фильтр на автомобиле имеется? Если нет, то может втянуло с воздухом что-то и это что-то застряло на крыльчатке и теперь чиркает по корпусу вентилятора.
В таком случае вам нужно просто снять вентилятор и убрать мусор. Разбирать панель полностью для этого не потребуется.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot