Просмотр полной версии : Черезмерный расход топлива.
У меня мерс-190 объем 1,8 расход в смещанном цикле 20л на 100км. Как исправить?:confused:
Pokryshkin
22.01.2009, 20:19
Начнем с проверки воздушного фильтра. Давно ли Вы его меняли/продували? Давление в колесах не маленькое?
Далее проконтролируйте положение стрелки указателя температуры охлаждающей жидкости. Если стрелка ниже середины, то нужно срочно проверять термостат и т.д, в этом случае маленьким расход быть не может, особенно это касается бензиновых инжекторных двигателей и дизельных двигателей.
Если эти три момента проверены, и все в норме, то необходимо проверить уровень СО в выхлопе. На оборотах холостого хода он должен быть порядка 0,1% (более точное значение указано на подкапотной табличке). При 2000об. уровень СО выше раза в два.
Отклонение в уровне СО свидетельствуют о проблемах в двигателе. Но если СО в норме, то ищем подклинивание тормозов или утечку топлива.
КПП у Вас механика или автомат?
Спасибо за совет про ASD! У меня коробка механика но, кажется у меня все в норме, но не проверял еще СО2. Но я думаю что это из за неправилной регулировки моновпрыска(дозатор) или из за неисправности лямбдазонда или какого то датчика. Как вы думаете? Можно что то сделать?:(
Pokryshkin
25.01.2009, 22:41
Уровень СО в выхлопе как раз и намекнет на эти проблемы. Лямбду достоверно можно проверить лишь сканером или осциллографом.
Если же тратиться на диагностику не хочется, то позывами к смене лямбды является ухудшение динамики при езде, а так же перегруз катализатора. Последнее можно определить по потрескиванию раскаленного металла в районе катализатора после остановки двигателя. Катализатор "затрещит" так же и от слишком богатой смеси на впуске, которая не будет полностью прогорать.
Вообще ресурс лямбды в идеальных условиях 50-80ткм. Если вы уже проехали со старой лямбдой больше, то смело ее можете менять. Топливо у нас далеко от идеала, и замена лямбды пойдет в любом случае на пользу.
20 литров на 100 это слишком
У меня был похожая ситуация, сразу после того, как только купил машину. В начале даже не совсем понял, а потом как раз подошел техосмотр и тут выяснил что повышенное CO. Заехал на СТО попросил отрегулировать электронику, мастер СО установил в допустимую норму и как следствие перерасход топлива уменьшился. Еще возможно колечки уже подустали.
Вариантов очень много. Начнем с того, что модель автомобиля стоит указывать более конкретно, так же стоит указать год выпуска и пробег. Это позволит не только максимально ограничить поиск возможной неисправности , но и позволит дать вам максимально точные рекомендации по устранении данного "косяка" с расходом топлива.
алекслоз
01.04.2009, 19:08
Я думаю что надо сделать диагностику а не гадать на кофейной гуще
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot