PDA

Просмотр полной версии : Тюнинг BMW от AC Schnitzer.

Serhio
15.01.2009, 15:08
Хотелось бы обсудить компанию, специализирующуюся на тюнинге БМВ. Из личного опыта могу сказать, что БМВ 3 серии доработанная компанией AC Schnitzer, была первой тюнингованой немецкой машиной, которую я увидел в реальной жизни и проехал на ней в качестве пассажира. Впечатления потрясающие, начиная от внешнего вида, заканчивая реальным ощущением мощи 3,5 литрового двигателя. О таких мелочах как акустическая система можно статью писать отдельную.

yurec4yk
07.02.2009, 10:17
Ну а теперь представьте, что эту куколку обработала одна из самых известных компаний AC Schnitzer. Мне и так больше всего направятся БМВ, а если ей сделать тюнинг, тем более профессиональный, как у фирмы AC Schnitzer, то лучше аппарата не сыщешь. В этой модели они изменили внешность, поменяли диски, сменили начинку и интерьер. Короче, получилась бомба. Если есть желание взглянуть, посмотри сюда
http://x6-bmw.ru/news/bmw-x6-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D 0%B5-%C2%AB%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D 1%8B%C2%BBbmwx6.html

tool70
07.02.2009, 14:09
А лично мне очень жаль тюнинговые машины, которые попадая на наш рынок оказываются лишенными надлежащего сервисного обслуживания. Особенно если тюнинг был глубоким и связан с установкой не серийных узлов и деталей. Их просто нет на нашем рынке. Хотя в последнее время умельцы научились преодалевать эти трудности.

Pokryshkin
07.02.2009, 22:41
AC Schnitzer спициализируется именно на придании BMW дополнительной спортивности. Достигается это главным образов путем придания спортивного внешнего вида.
Тюнинг двигателя в большинстве случаев сводится к прошиву новой программы.
Тюнинг подвески - к установке более жестких амортизаторов, плюс стойки делаются короче на 20-30мм для повышения устойчивости.
Тормозная система дорабатывается в большинстве случаев только впереди. Ставятся новые красивые диски и суппорты с колодками.
Ну и разумеется ставится спортивный глушитель, куда без него?
Итак мы видим спортивный автомобиль, мы слышим спортивный автомобиль, а стало быть ощущаем его спортивность (такая уж особенность человеческого восприятия окружающей действительности - так мозг устроен), хотя таковым он может и не являться.
На финише платим за все баснословные деньги.
Пошарив по сайту AC Schnitzer я не нашел ничего выдающегося. Только для родстера Z3 двигатель когда-то ранее на заказ прорабатывался глубоко, но операция фактически была равноценна замене двигателя на более мощный.